Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски > Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6 тушек кальмара без головы, 12 ст. ложек готового куриного паштета, 3 вареных яйца, 60 г сливочного масла, 3 ст. ложки рубленой зелени.
     Мороженых кальмаров разморозить на воздухе, промыть. Опустить в кипящую воду, посолить и варить при слабом нагреве 5 минут. Охладить.
     Масло взбить вместе с паштетом, добавить рубленые яйца и зелень, перемешать, посолить и поперчить.
     Полученной массой нафаршировать тушки кальмаров, выложить на блюдо.
     Оформить сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.