Кабачковые сэндвичи
1 молодой кабачок (где-то 20 см длиной), 50 г твёрдого сыра,1 яйцо, мука для панировки, соль и специи — по вкусу, растительное масло.
Кабачки порезать вдоль на тонкие пластинки, толщиной не более 5 мм, посыпать солью и оставить на 15 минут. За это время кабачки дадут сок. Сок слить, а кабачки промыть от лишней соли и обсушить бумажным полотенцем. Каждую пластинку кабачка посыпать любимыми специями.
Тонко нарезать твёрдый сыр. На одну пластинку кабачку положить пластик сыра, закрыть второй половинкой.
Далее сэндвич тщательно запанировать в муке со всех сторон, затем во взбитом яйце и опять в муке.
Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
При подаче можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Очень аппетитно!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.