Зелёный салат с черемшой
300 г пекинской капусты, 2 огурца, 1 пучок черемши, 3 веточки укропа, зелёный лук, 4 яйца, майонез.
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Небольшие свежие огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Пекинскую капусту вымыть, разрезать продольно пополам и тонко нашинковать. Свежий укроп, черемшу и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить по вкусу майонезом или сметаной и аккуратно перемешать.
Выложить в салатник. Прекрасный витаминный салатик готов!
Время приготовления 40 минут
© 2020, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.