Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Запеченная рыбка с начинкой

Запеченная рыбка с начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 рыбных филе, соль, черный молотый перец, специи для рыбы, сок 1 лимона, зелень.
Для начинки: 2 варёных яйца, 200 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 100 г твёрдого сыра.
     Рыбное филе по вкусу посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы и сбрызнуть соком лимона.
     Приготовление начинки: шампиньоны порезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, мелко порезанные варёные яйца, зелень. Перемешать.
     На фольгу, смазанную растительным маслом, положить 1 филе рыбы, выложить начинку. Сверху положить второе филе, сбрызнуть растительным  маслом. Завернуть рыбу в фольгу и поместить для запекания в разогретую до 190° духовку. В конце запекания положить сверху ломтики твёрдого сыра и поместить  в духовку до расплавления.
     Украсить блюдо зеленью.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.