Закуска «Селёдочный бум»
На 500 г слабосолёной сельди (филе или почищенной) – 1 крупное яблоко, 1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла.
Все продукты, кроме сливочного масла, пропустить через мясорубку. К полученной смеси добавить размягченное сливочное масло. Всё хорошо взбить и поставить в холодное место.
Отличная закуска готова. Остаётся только намазать её на хлебушек и насладиться вкусом великолепных бутербродов. Очень рекомендую – просто, вкусно и полезно!
Антонина ДУНАЕВА, с. Емаши
Время приготовления 20 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.