Закуска «Под лисьей шубкой»
2 варёные моркови, 3 варёные картофелины, 1 малосольная сельдь, 1 баночка маринованных шампиньонов или другие отварные грибы, 1 головка репчатого лука, майонез.
На фольгу положить полиэтиленовую плёнку и выложить слой моркови, натёртой на средней тёрке. Слой моркови смазать майонезом.
Затем выложить слой измельчённых грибов, обжаренных с измельчённым луком, смазать майонезом.
Далее идёт слой варёного картофеля, натёртого на средней тёрке, и майонез.
В середину выложить полоски филе сельди.
Аккуратно завернуть в виде рулета. Положить подготовленный рулет в холодильник на несколько часов.
Острым ножом нарезать рулет на кусочки. Прелесть, бесконечная прелесть! Приятного аппетита!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.