Закуска «Карусель»
1 банка консервированных ананасов (кольца), 150 г крабового мяса, кокосовая стружка (лучше цветная), 4 плавленых сырка, 100 г красной икры, зелень укропа.
Крабовое мясо мелко нарубить. Натереть на мелкой терке плавленые сырки. Смешать натертые сырки и измельченное крабовое мясо. Из полученной смеси скатать некрупные шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Убрать в холодильник для застывания.
На блюдо выложить кружочки ананаса и в центр каждого уложить шарик из сыра, оформить красной икрой, зеленью укропа.
Время приготовления 30 минут
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.