Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Закуска «Карусель»

Закуска «Карусель»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 банка консервированных ананасов (кольца), 150 г крабового мяса, кокосовая стружка (лучше цветная), 4 плавленых сырка, 100 г красной икры, зелень укропа.
Крабовое мясо мелко нарубить. Натереть на мелкой терке плавленые сырки. Смешать натертые сырки и измельченное крабовое мясо. Из полученной смеси скатать некрупные шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Убрать в холодильник для застывания.
На блюдо выложить кружочки ананаса и в центр каждого уложить шарик из сыра, оформить красной икрой, зеленью укропа.

Время приготовления 30 минут

 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.