Закуска из индейки
4 листа готового бездрожжевого теста, 600 г мяса индейки (грудка), 1 луковица, 100 г шампиньонов, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана белого вина, 1/2 стакана мясного бульона, 4 ст. ложки сметаны или сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 лимона, 1 помидор, молотый белый перец, томатный соус.
Порезать мясо индейки на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать. Мелко порезать шампиньоны.
Разогреть масло и обжарить в нем индейку с луком. Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 минут. Добавить в рагу сливки, соус, приправить его, а затем завернуть в тесто. Тесто следует предварительно подогреть в духовке в течение 1-2 минут.
Перед тем, как подавать к столу, это блюдо можно украсить ломтиками лимона или помидора.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.