Закуска «Восторг»
6 маринованных огурчиков среднего размера, 1 головка репчатого лука, растительное масло, 250 г любого мясного фарша, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
У маринованных огурцов срезать кончики и чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину.
Головку репчатого лука мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Добавить мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
Мясную начинку остудить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Полученным фаршем заполнить огурчики. Закуска готова и украсит собой любой пикник или дружескую вечеринку.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.