Жюльен «Болгарский»
2 крупных болгарских перца, 200 г куриного филе, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1-2 ст. ложки сметаны, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, твёрдый сыр.
Репчатый лук и грибы мелко порубить, обжарить до золотистости на растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать и смешать с зажаркой. Добавить сметану, по вкусу посолить и поперчить.
Разрезать перцы вдоль пополам, очистить от семян.
Выложить начинку в половинки перцев, посыпать тёртым твёрдым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 20-30 минут.
Елена ЗАЙЦЕВА, г. Майкоп
Время приготовления 60 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.