Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Жаркое «В полдень»

Жаркое «В полдень»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Качественное сытное блюдо для славного обеда, имеющее нарядный вид и вызывающее прорыв слюны с последующим вытеканием изо рта. Сантехник здесь не нужен, а нужны тарелки и немного времени для вкусной трапезы. Очень рекомендую!

2 картофелины, 100 г свинины, 1 маленькая головка репчатого лука, лук-порей, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка аджики, 1 ст. ложка муки, соль, специи.
     Картофель очистить, крупно нарезать и отварить до готовности.
     Свинину нарезать полосками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Репчатый лук крупно нарезать, лук-порей нарезать кольцами, добавить в сковороду и обжарить вместе со свининой.
     К свинине добавить отварной картофель, соевый соус, аджику, соль, специи. Тушить до готовности.
     Блюдо получатся восхитительным, а полдень — автоматически аппетитным!

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.