Драники с икрой
500 г картофеля, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, красная икра.
Очистить картофель и поместить его в холодную воду, чтобы не потемнел. Яйца взбить, приправить солью и перцем. На крупной тёрке натереть луковицу и переложить в миску. Натереть картофель на крупной терке, выжать немного лимонного сока, отжать для удаления жидкости. Добавить тёртый лук, залить яйцами и перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подать драники с икрой.
Время приготовления 15 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.