Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Хрустящее застолье»

Салат «Хрустящее застолье»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Хрустящее застолье

2 помидора, листья зелёного салата, несколько ломтиков подсушенного хлеба, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, 2 ст. ложки грецких орехов, соль, оливковое масло.
Листья салата порвать руками, орехи подсушить на сковороде, помидоры нарезать кусочками, зелень покрошить. Чеснок нарезать кусочками и аккуратно прогреть в горячем масле.
Ингредиенты смешать, влить горячее масло. Добавить сок лимона, соль и перемешать еще раз.
Блюдо застелить салатными листьями и выложить на них салат.
Кусочки хлеба нарезать кубиками и обжарить в масле. В конце посыпать сухарики солью и любимыми приправами. Выложить сухарики поверх салата.
Лимонный сок можно заменить апельсиновым, а салат украсить оливками.

Время приготовления 40 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.