Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Рецепты читателей > Домашний зефир

Домашний зефир

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 кг сахара, 1 стакан воды, 1 пакетик ванилина, 23-25 г желатина, по желанию немного какао, лимонная кислота.
     Влить в кастрюлю чуть меньше стакана воды, всыпать весь сахар и поставить на огонь.
     После того, как сахар растворится, добавить разведённый в оставшейся воде желатин и всё кипятить 40 минут, в конце добавив по вкусу лимонную кислоту.
     Затем снять с огня и взбивать миксером около 10 минут до нужной густоты.

Надежда КАДОННОВА, г. Братск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.