Десертный шоколадный пудинг
1 л молока, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки крахмала, 0,5 ст. сливок, 3 ст. ложки какао-порошка, 5 ст. ложек сахара, 1 желток.
Приготовьте этот шоколадный пудинг и получите массу удовольствий. Вкусно и просто в приготовлении. Такой десерт может украсить и любой праздничный стол, и романтический вечер для двоих.
В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао-порошок, сахар и яичный желток. Хорошо перемешать. Варить, помешивая, минут 10 — до загустения.
Горячий пудинг разлить по креманкам или бокалам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Время приготовления 30 минут
© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.