Грибы в цветной капусте
Превосходное блюдо, яркое напоминание о тёплых днях безмятежного августа или солнечного бабьего лета! Кушанье ароматное, многогранно аппетитное, настоящая кулинарная достопримечательность зимнего февральского застолья! Опять-таки питательное и полезное. Да и готовить его – одно удовольствие! Ну а где готовишь с удовольствием, с душой, там и едят с аппетитом! На этом и стоит настоящая домашняя кулинария!
1 кочан цветной капусты, 300 г любых свежих грибов, 1 головка репчатого лука, тёртый твёрдый сыр, соль.
Цветную капусту отварить 5 минут, обсушить и обжарить.
Грибы отварить 30 минут, нарезать мелкими кусочками и обжарить с измельченным репчатым луком.
Подготовленную капусту смешать с не менее подготовленными грибами, положить яркую смесь в форму или в глубокую сковороду и посыпать тёртым сыром.
Запекать блюдо в духовке при средней температуре до появления манящей румяной корочки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.