Бутерброд «Семейный хит»
Эти бутерброды – практически готовый завтрак для всей семьи! Рецепт простой, а сочетание продуктов вызывает уважение.
2 средние сырые картофелины, 200 г вареной колбасы, 1 яйцо, 2 средние головки репчатого лука, соль, черный молотый перец, 1 батон, подсолнечное масло для жарки.
Вначале надо приготовить «базис» для бутербродов – аппетитную комбинацию из указанных в рецепте продуктов. Для этого сырой картофель и колбасу потереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, мелко порезать, добавить яйцо, соль и молотый перец. Всё хорошо перемешать.
Батон порезать ломтиками. Каждый ломтик намазать с одной стороны полученной бутербродной массой.
Жарить симпатичные бутерброды в сковородке на масле, положив бутербродной массой вниз, до образования золотистой корочки.
Шикарное блюдо и для домашнего перекуса, и для пикника!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.