Бутерброд «Простая история»
1 батон в нарезке, 200 г варёной колбасы, 100 г твёрдого сыра, 100 мл молока, соль, любимые специи, 2 спелых помидора, кетчуп, майонез, зелень.
Варёную колбасу натереть на средней тёрке, добавить немного майонеза, перемешать. Отдельно натереть твёрдый сыр и тоже смешать с майонезом.
Сборка бутерброда: ломтик батона обмакнуть в молоко, смешанное со специями и солью. Намазать слой колбасной массы, далее положить кружочек помидора, добавить кетчуп, а за ним равномерно распределить натёртый сыр с майонезом.
Поместить бутерброды на противень, смазанный растительным маслом, и решительно направить в духовку, разогретую до 200°. Десять минут ожидания до зарумянивания сыра — и вкуснейшая закуска готова.
Симпатичные бутерброды будет неплохо посыпать зеленью петрушки или укропа, а затем решить: есть их прямо сейчас или же нести на пикник.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.