Бутерброд «Мороженое»
На два бутерброда: 2 ломтика белого хлеба, 2 ломтика колбасы или ветчины, 1 яйцо+20 мл молока, соль, твёрдый сыр, красный болгарский перец и свежий огурец – для украшения.
Яйцо взбить с молоком, посолить. Состряпать омлет, постоянно помешивая, до готовности.
Из белого хлеба вырезать треугольники — это будет «рожок мороженого». По форме хлеба «выкроить» кусочки колбасы или ветчины.
Разложить ложкой омлет на широкий конец «рожка». Украсить одно «мороженое» красным сладким перцем (это будет мороженое с «клубникой»). Другой бутерброд украсить ломтиками свежего огурца (это будет мороженое с «киви»). Сам «рожок» украсить полосками твёрдого сыра.
Ну вот, «мороженое» готово. Можно подавать к столу, а то «растает»!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.