Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Бутерброд «Мороженое»

Бутерброд «Мороженое»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На два бутерброда: 2 ломтика белого хлеба, 2 ломтика колбасы или ветчины, 1 яйцо+20 мл молока, соль, твёрдый сыр, красный болгарский перец и свежий огурец – для украшения.
     Яйцо взбить с молоком, посолить. Состряпать омлет, постоянно помешивая, до готовности.
     Из белого хлеба вырезать треугольники — это будет «рожок мороженого». По форме хлеба «выкроить» кусочки колбасы или ветчины.
     Разложить ложкой омлет на широкий конец «рожка». Украсить одно «мороженое» красным сладким перцем (это будет мороженое с «клубникой»). Другой бутерброд  украсить ломтиками свежего огурца (это будет мороженое с «киви»). Сам «рожок» украсить полосками твёрдого сыра.
     Ну вот, «мороженое» готово. Можно подавать к столу, а то «растает»!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.