Бутерброды «Гнёздышки с рыбой»
500 г филе рыбы, 1 батон в нарезке, 2 большие головки репчатого лука, 2 стакана молока, 150 г твёрдого сыра, майонез, зелень, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Филе рыбы мелко нарезать, репчатый лук и зелень измельчить, твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить и поперчить. Ломтики батона пропитать молоком.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё ломтики, немного примять мякиш. Выложить поверх приготовленную начинку, сверху смазать майонезом, посыпать натёртым твёрдым сыром. Поставить в разогретую до 190° духовку и запечь до готовности.
Бутерброды выложить на блюдо, украсить зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.