Ассорти «Все за стол»
На трёхлитровую банку: 8-10 огурцов, 4-5 помидоров, 1 долька капусты, 2-3 моркови, 2-3 сладких перца, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, корешок хрена, корень и зелень петрушки, маленький зонтик укропа.
На 1,5 л рассола: 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса.
Овощи вымыть и уложить в банку вместе с пряностями. Трижды залить кипящим рассолом. После этого закатать под крышку, укутать и дать остынуть. Овощная красота готова. Зимой это ассорти ярко напомнит вам о лете.
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.