Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Язык «Деликатесный»

Язык «Деликатесный»

image_pdfimage_print

Язык Деликатесный

1 говяжий язык, 1 стакан белого вина, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, лавровый лист, перец горошком, сок 0,5 лимона, соль по вкусу.
Хорошо промытый говяжий язык сварить подсоленной воде до полуготовности. Затем добавить к нему коренья петрушки и сельдерея, морковь, репчатый лук, специи и продолжать варить до готовности. За 10 минут до окончания варки влить белое вино.
Готовый язык охладить в холодной воде, быстро снять с него кожу. Затем нарезать язык ломтиками, для пикантности сбрызнуть лимонным соком  и подать с картофелем, оформив блюдо зеленью.

                                                                             Галина БОБРИК, г. Брест

 Время приготовления 120 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.