Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Уха «Царская»

Уха «Царская»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Царская уха

1 тушка красной рыбы, филе белой рыбы (окунь или судак), сливки, картофель, красная икра, красный молотый перец, соль, специи, зелень – по вкусу.
Сварить бульон из целой красной рыбы. Бульон процедить.
Добавить нарезанное кубиками филе белой и красной рыбы, картофель. Проварить. Влить сливки и варить дальше не более 3-5 минут. Не допускать закипания.
Подать в тарелке с ложкой красной икры.

Время приготовления 45 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.