Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Сметанно-шоколадная помадка

Сметанно-шоколадная помадка

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г сахара, 200 г сметаны, 3 чайные ложки какао-порошка, 100 г сливочного масла.
Сметану смешать с сахаром и какао-порошком. Нагреть смесь до кипения и кипятить 10-15 минут.
Снять с огня и при помешивании добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло.
После полного растворения масла помадку слегка охладить и в тёплом виде использовать для покрытия поверхностей тортов, пирожных, кексов и другой выпечки.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.