Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Свинина, тушенная с капустой

Свинина, тушенная с капустой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На одну порцию: 145 г свинины или 50 г сала шпик, 200 г квашеной капусты, 20 г перловой крупы, 2 г сахара, 200 г картофеля,  соль по вкусу.
     Свинину, нарезанную порционными кусками, посыпать солью, сахаром и уложить в посуду слоями с капустой, пересыпая каждый слой перловой крупой.
      Залить водой и варить до готовности.
      Подавать с отварным картофелем.

                                                                                                Раиса УСАЧЁВА, д. Хворостово

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.