Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат «Француженка»

Салат «Француженка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 крупные свеклы, 0,5 стакана красного вина, 1 ст. ложка растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец и соль – по вкусу.
Свеклу нарезать тонкими кружочками и потушить в растительном масле и красном вине. Посолить и поперчить по вкусу. Готовую свеклу выложить в салатник и посыпать тёртым чесноком.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.