Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Морская звезда»

Салат «Морская звезда»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Морская звезда

4 отварные картофелины, 200 г твердого сыра, 200 г семги, 2 вареные моркови, 3 вареных яйца, 1 свежий огурец, майонез, соль.
Для украшения: 40 г красной икры, 3 маслины, 3 крабовые палочки, ломтики лимона,  зелень.
Твёрдый сыр, картофель и яйца натереть на средней терке. Морковь натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Огурец мелко порезать. Семгу нарезать небольшими кусочками.
Салат выложить слоями в форме звезды, слегка придавливая каждый слой и смазывая его сверху майонезом с морковью: 1 слой – подсоленный картофель; 2 слой – тертый сыр; 3 слой – семга; 4 слой – яйца; 5 слой — огурец.
Сверху смазать майонезом с морковью. Украсить нарезанными кружочками маслинами, красной икрой, крабовыми палочками, лимоном.

Время приготовления 35 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.