Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат из редьки с огурцами (белорусская кухня)

Салат из редьки с огурцами (белорусская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 редька или 100 г редиса, 2 огурца, 3 ст. ложки сметаны, 20 г зеленого лука, 1/2 ст. ложки лимонного сока, соль, зелень укропа.
     Редьку очистить, промыть, натереть на терке. Свежие огурцы нашинковать, смешать с редькой, посолить и добавить лимонный сок.
     Готовый салат выложить горкой на блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, укропом и полить сметаной.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.