Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Рагу с лимоном

Рагу с лимоном

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г говядины, 250 г отварного картофеля, 3 сладких перца, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 лимон, жир для жаренья, соль, черный молотый перец.
     Говядину нарезать кубиками, разогреть в жире и помять.
     Нарезанные кубиками картофель, стручки сладкого перца и томатную пасту добавить к мясу.
     Всё вместе тушить на небольшом огне до готовности. Приправить лимоном, растёртым по вкусу с сахаром, посолить и поперчить.
     Подавать с белым хлебом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.