Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Мировая кулинария, На завтрак или ужин > Потанци (гренки) с салом (украинская кухня)

Потанци (гренки) с салом (украинская кухня)

image_pdfimage_print

400 г ржаного хлеба, 80 г сала, 1 зубчик чеснока.
     Корку ржаного хлеба натереть чесноком. После этого хлеб нарезать кусочками толщиной примерно 1 см. Сало нарезать кубиками и обжарить до образования румяной корочки.
     На сковородку с растопленным салом положить подготовленные кусочки хлеба, обжарить их с двух сторон до коричневого цвета и подать вместе с кусочками жареного сала.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.