Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Печенье “Белорусское”

Печенье “Белорусское”

image_pdfimage_print

3,25 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1,25 стакана сливочного масла, 0,5 стакана молока, 100 г повидла, 1/4 чайной ложки соды, ванилин, соль.
    Сахар растворить в молоке, добавить сливочное масло, соду, соль и ванилин, все хорошо перемешать до образования однородной массы. Всыпать пшеничную муку и снова перемешать.
     Готовую массу небольшими порциями выпустить из кондитерского мешка на смазанный маслом противень.
     На середину каждого печенья в виде крупной капли положить немного яблочного повидла и выпекать в духовке при температуре 200°.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.