Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Перец «Калейдоскоп»

Перец «Калейдоскоп»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Ещё одна славная закуска, удивляющая цветовой гаммой и оригинальностью вкусовых решений. И хотя перцы в зимнее время немного кусаются своей ценой, но ведь мы планируем порадовать любимого своей хозяйской прытью и кулинарным диапазоном, внедрить в его сознание ощущение застольного блаженства!



3 сладких перца (жёлтый, красный, зелёный), 150 г твёрдого тёртого сыра, 50 г майонеза, 1 зубчик чеснока, 2 варёных яйца, зелень, соль.
     Перец вымыть, обсушить, удалить семена.
     В натёртый сыр добавить толчёный чеснок и майонез. Перемешать до однородной консистенции.
     В середину каждого подготовленного стручка вложить очищенное варёное яйцо, а оставшееся в перце место заполнить плотно сырной массой. На несколько часов фаршированные перцы убрать в холодильник.
     Острым ножом, слегка смоченным холодной водой, нарезать охлаждённый перец  на кружочки, выложить на блюдо, чередуя по цвету, украсить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.