Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски > Паштет из фасоли (эфиопская кухня)

Паштет из фасоли (эфиопская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

5 г фасоли, по 10 г репчатого лука и растительного масла, 5 г 3%-ного уксуса, чёрный молотый перец, соль — по вкусу.
     Зёрна фасоли перебрать и промыть, после чего отварить в кипящей воде, откинуть и протереть.
     Протёртую фасоль смешать с пассерованным репчатым луком, добавить соль, уксус и чёрный перец. Оформить в виде рулета и охладить.
     При подаче нарезать по 2-3 кусочка на порцию.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.