Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Мясо «Тройной тулуп»

Мясо «Тройной тулуп»

image_pdfimage_print

0,5 кг свинины, 1 головка репчатого лука, 200 г шампиньонов, 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки крахмала, сода на кончике ножа, 100 г твёрдого сыра. 
Свинину нарезать на порционные куски, каждый кусок отбить, посолить, поперчить и намазать кашицей луковицы, натёртой на мелкой тёрке. Оставить на 15 минут.
Взбить миксером яйца, майонез, крахмал со щепоткой соли и соды.
На противень выложить куски мяса, сверху положить нарезанные шампиньоны, залить яично-майонезной смесью. Сверху натереть на средней тёрке твёрдый сыр. Запечь  в разогретой до 200° духовке в течение 20-30 минут.

Время приготовления 50 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.