Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Лапша домашняя из моркови

Лапша домашняя из моркови

image_pdfimage_print

Лапша домашняя из моркови

200 г моркови, 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного или растительного масла, по 0,5 чайной ложки соли и сахара, мука.
Морковь промыть, очистить, порезать кусочками и отварить. Протереть вареную морковь через сито, добавить сахар, соль, сливочное или растительное масло, яйца и хорошо взбить.
Всыпать муку и замесить крутое тесто. Тонко раскатать его, нарезать квадратиками или широкими длинными полосками.
Лапшу сварить и подать на стол. Прекрасный завтрак и отличный ужин!

                                                                   Софья ЮСУПОВА, г. Златоуст

Время приготовления 30 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.