Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриные грудки в омлете

Куриные грудки в омлете

image_pdfimage_print

2 куриных филе, 6 яиц, 1 стакан молока, сливок или кислого молока, 4 сладких перца, 2 ст. ложки муки, соль, чёрный молотый перец, специи, чеснок по вкусу.
Грудки разрезать вдоль на 2-3 пластинки. Каждую слегка отбить с одной стороны. Выложить внахлест в форму для запекания (на дно формы положить пергамент), присыпать специями, измельчённым чесноком. Сладкий перец произвольно нарезать и разложить по поверхности филе.
Яйца взбить с молоком, мукой, солью и специями. Этой смесью залить грудки со сладким перцем. Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200° минут на 30. Затем фольгу снять и держать до полного запекания омлета и желаемой румяности. При подаче нарезать.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.