Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Зразы «Толстушки»

Зразы «Толстушки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свино-говяжьего фарша, 4 ст. ложки манной крупы, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, соль, специи, 10 г сметаны, 1 головка репчатого лука.
Для начинки: 1 стакан отварного риса, 2 варёных яйца, зелёный лук.
     В фарш добавить манку, взбитое яйцо, измельчённый чеснок, перемешать. Посолить, добавить специи, сметану, измельчённую луковицу. Фарш тщательно перемешать.
     Приготовление начинки: в рассыпчатую рисовую кашу добавить мелкорубленый зелёный лук, рубленые яйца и тщательно перемешать.
     Разделать фарш в форме лепешек толщиной в 1 см. На середину каждой лепешки положить начинку, края защипать, обвалять в муке и придать зразе приплюснуто-овальную форму. Обжарить зразы на  растительном масле с двух сторон.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.