Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Бутерброд «Из топора»

Бутерброд «Из топора»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Бутерброд из топора

1 батон, 8 ст. ложек с горкой манной крупы, 4 яйца, 1 чайная ложка соли, 3-4 средние головки репчатого лука, растительное масло для жарки.
Мелко нашинковать репчатый лук. Смешать манную крупу, яйца, лук и соль. Это будет начинка для бутербродов.
Батон нарезать ломтиками.
На каждый ломтик батона выложить начинку, разровнять её и положить начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. После того, как начинка подрумянится, бутерброды перевернуть и слегка поджарить чистую поверхность хлеба.
Совет по ходу приготовления: масла лить побольше, жар давать поменьше.
Ну а по вкусу такие бутерброды напоминают пирожки с яйцом и луком.

                                                              Татьяна ШВЕЦОВА, с. Чамерево

Время приготовления 15 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.