Бутерброд «Из топора»
1 батон, 8 ст. ложек с горкой манной крупы, 4 яйца, 1 чайная ложка соли, 3-4 средние головки репчатого лука, растительное масло для жарки.
Мелко нашинковать репчатый лук. Смешать манную крупу, яйца, лук и соль. Это будет начинка для бутербродов.
Батон нарезать ломтиками.
На каждый ломтик батона выложить начинку, разровнять её и положить начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. После того, как начинка подрумянится, бутерброды перевернуть и слегка поджарить чистую поверхность хлеба.
Совет по ходу приготовления: масла лить побольше, жар давать поменьше.
Ну а по вкусу такие бутерброды напоминают пирожки с яйцом и луком.
Татьяна ШВЕЦОВА, с. Чамерево
Время приготовления 15 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.