Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Бутерброды «Арбузик»

Бутерброды «Арбузик»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Вы ищете, чем бы удивить своих сорванцов, в раздумьях о закуске для взрослой категории гостей, размышляете о том, как разнообразить повседневное меню? Тогда мы идём к вам вместе с этим простым, но вместе с тем невероятно ярким рецептом. Миниатюрные ломтики «арбуза» — вот она, сказочная кулинарная находка для всех вышеперечисленных проблем!

2 ломтика батона, 1 ломтик твёрдого  сыра, 1 помидор, 1 сладкий зелёный перец, 1 маслина без косточки, 20 г сливочного масла.
     Ломтики батона смазать сливочным  маслом.
     Из  сладкого перца и из твёрдого сыра вырезать одинаковые дуги (это будет корка нашего предстоящего «арбуза»), вложить сыр в перец.
     Из помидора вырезать дольку и вложить её  в сыр. Сверху уложить измельченные кусочки маслины (а как нам без арбузных косточек).
    «Дольку арбуза» положить на смазанный маслом ломтик батона и покачать головой от яркого зрелища.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.