Шницели, запеченные с сыром
12 небольших шницелей из телятины, 500 г широкой лапши, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сыра, 150 мл мясного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, молотый черный перец, рубленая зелень.
Мясо посолить, поперчить по вкусу и жарить на сковороде в растительном масле в течение 5 минут. Затем переложить шницели из сковороды в огнеупорное блюдо.
Широкую лапшу отварить в слегка подсоленной воде. Сыр нарезать ломтиками и выложить на шницели.
В течение 5 минут шницели с сыром жарить в гриле при 250°. Выделившийся при жаренье сок развести мясным бульоном и уварить.
Готовую лапшу полить растопленным сливочным маслом и подать к горячему мясу. Сверху присыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Это превосходное блюдо не требует больших трудовых затрат, смотрится на столе ударно и однозначно доставит удовольствие всем присутствующим.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.