Вы находитесь здесь: Главная > Напитки > Чай-пунш по-китайски

Чай-пунш по-китайски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,2 л коньяка, сок из 2 лимонов и 2 апельсинов, 1 л кипятка, 2 ст. ложки  чая, 100 г меда, 0,2 л рома.
     Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0,5 лимона и 0,5 апельсина. Дать настояться.
     Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мёд и ром.
     Рекомендуется в небольших количествах.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.