Тортик «Домашний»
4 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки меда, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 50 г масла, 2,5 стакана муки, консервированные вишня и ананасы.
Для крема: 250 г масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 банка вареной сгущёнки, 250 г творога 18%-ной жирности, 20 г сахарной пудры.
Яйца взбить, добавить сахар, масло, мед, разрыхлитель и муку, взбить миксером. Тесто разделить на 3 части.
Форму смазать маслом, посыпать мукой. Тесто распределять влажной рукой, выпечь коржи при 180°.
Приготовление крема: смешать масло с пудрой и ванильным сахаром, добавить сгущёнку, взбить, добавить творог, перемешать.
Первый корж полить вишнёвым сиропом, выложить вишню, смазать кремом. Выложить второй корж, полить ананасовым сиропом, разложить кусочки ананаса, смазать кремом. Выложить третий корж, смазать кремом, украсить.
Дать пропитаться 12 часов.
Время приготовления 90 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.