Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Торт «К вечернему чаю»

Торт «К вечернему чаю»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 л сметаны, 1 упаковка желатина, 1 упаковка желе, 100 г печенья, 80 г сахарной пудры, 1 бисквитный рулет.
     Рулет нарезать кусочками.
     Желатин замочить и распустить на водяной бане. Охладить.
     Сметану смешать с сахарной пудрой (можно добавить пюре любых консервированных ягод) и влить остывший желатин. Дать загустеть.
     Приготовить по описанию на упаковке желе, но воды взять меньше. Дать тоже немного застыть.
     Выстелить форму плёнкой.  Выложить кусочки рулета. Сверху вылить пару ложек сметанного желе, а поверх сметаны — фруктовое желе.
     Посыпать крошками печенья. Печенье покрыть сметанным желе. Продолжать в этом же духе, пока не закончатся все продукты. Самый верхний слой должен быть из печенья.
     Накрыть плёнкой и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.