Торт «В чистом поле»
500 г печенья, 500 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан изюма, 1/2 л молока.
Растереть творог с маслом и сахаром.
Разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао, в другую — изюм.
На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять — печенье, сверху — творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки воды и 1 ст. ложки масла, покрыть ею верх торта.
Торт поставить в холодильник на 2 часа.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.