Тонкая пицца
Для теста: 400 г муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 0,75 чайной ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 250 мл воды.
Для начинки: кетчуп или пюре из помидоров, 200 г шампиньонов, 100 г ветчины или любой копчёной колбасы, 250 г твердого сыра.
Замесить тесто, дать ему подойти в теплом месте, затем еще раз вымесить и снова дать тесту подойти.
Тонко раскатать тесто. Нарезать грибы, колбасу — ломтиками, сыр — соломкой.
Смазать тесто кетчупом или выложить на него пюре из помидоров, а затем распределить остальные компоненты начинки. Сверху посылать сырной соломкой.
Выпекать 20 минут в разогретой до 220° духовке до готовности.
Пиццу выложить на тарелку и сразу же подать к столу.
Время приготовления 40 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.