Телятина по-тирольски
100 г телятины, 200 г картофеля, 40 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, лавровый лист, майоран, петрушка, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанную кусочками телятину.
Сваренный «в мундире» картофель очистить, нарезать ломтиками, обжарить в масле и добавить к мясу, Приправить солью, перцем, лавровым листом, майораном, всё хорошо перемешать, сбрызнуть горячей водой и держать на слабом огне под крышкой 20 минут.
Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.