Свиные рулетики «Белоснежные облака»
Свинина для отбивных, маринованные огурцы, копчёное сало, морковь, репчатый лук, чеснок, твёрдый сыр, соль, черный молотый перец, сметана, майонез.
Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать смесью из натёртого на тёрке чеснока и лука (по вкусу), посыпать тёртым твёрдым сыром. Положить по «карандашу» сала, огурца и моркови.
Свернуть рулетиком, закрепить шпажкой и обжарить на сковороде в растительном масле. Аккуратно вытащить шпажки. Затем сложить в кастрюлю и потушить в смеси сметаны и майонеза.
При подаче полить этим соусом.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.