Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Свиная рулька

Свиная рулька

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 свиная рулька, 2 головки репчатого лука,1 морковь,1 корень петрушки,1 лавровый лист,1 головка чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 20 г горчицы, 20 г хрена, 50 г чернослива, 1 кислое яблоко, 50 г растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, корень сельдерея, пастернака, имбиря — по вкусу, перец горошком.
     Свиную рульку помыть. Варить около 3 часов, добавив мелко нарезанные корень петрушки, морковь, лук, сельдерей, пастернак, имбирь. Посолить, поперчить, добавить гвоздику, лавровый лист и томатную пасту. 
     Мелко измельчить лук и пассеровать на масле до золотистого цвета. Чернослив нарезать вдоль на тонкие полоски, яблоко нарезать кубиками и обжарить. Добавить сметану, горчицу, хрен, чеснок и дать закипеть.
     Сваренную голяшку вынуть из бульона. Обмазать сметано-чесночной массой и запечь в духовке до появления аппетитной корочки. Подать с отварным картофелем.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.